Главная » Статьи » ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ » ДЕСЕРТЫ

ЧИЗКЕЙК: РЕЦЕПТ
:

      Нам потребуется:

Основа:

-150 г галетного печенья                    

-50 г яблочного сока                               

Начинка (если не найдёте обезжиренных молочных продуктов, берите с минимальным процентом жирности):

-400 г творога кремообразного нежирного

-350 г йогурта натурального нежирного     

-2 яйца                                          

-1,5 ст. л. крахмала                               

-цедра и сок половины лимона

-фольга

     Приготовление:

1. Измельчить печенье в крошку, добавить яблочный сок, размять массу по дну формы разъёмной формы диаметром 25 см.

2.  Взбить творог, йогурт, сахар, цедру и сок лимона. Добавить яйца, затем крахмал. всё тщательно перемешать.

3. Так как чизкейк готовится на водяной бане, оберните дно формы фольгой, чтоб вода в неё не попадала. Приготовьте большую по диаметру, чем форма ёмкость и налейте в неё воды, чтобы доходила до половины высоты формы с чизкейком. Сверху форму так же накройте фольгой.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте в неё чизкейк на водяной бане на 50 минут, затем выключить духовку и оставить форму ещё на 2 часа.

5. Снять фольгу и охладить в холодильнике.

      Приятного аппетита!






Категория: ДЕСЕРТЫ | Добавил: Юленька (24.05.2013)
Просмотров: 404 | Теги: творог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
der="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *: Email:
Код *: